Рец. на Король покемонов Сергей Михайлович Восточн

Рецензия на «Король покемонов» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2016/09/14/5498

"Тысячелетиями человеческое общество опиралось на иерархию, традиции и мораль. Служение Родной земле, чувство долга, уважение к старшим, понимание сути единства и самопожертвование во имя будущего детей. Однако сегодня процессы деградации т.н. «цивилизованного мира» принимают ошеломляющие масштабы. Лишь немногие из думающих людей понимают, что даже в хаосе существует порядок."

"Миллионы молодых людей, утрачивая важнейшие духовные ценности, превращались в оглупевших, жаждущих развлечений «покемонов», блуждающих в несуществующем, сказочном мирке, презирающих совесть, чувство долга и ценности традиционной семьи, медленно деградируя в разложившуюся, управляемую либерально – безыдейную массу, предопределяя тем самым для своих народов приближение скорого конца
этой последней и самой чудовищной игры. Безжалостной игры, ведущей в самую, что ни есть реальную могилу, где их поджидает тёмный Король, которому издревле служат элиты Западного Мира, отправляя через многочисленные секты, кровавые мессы в его честь."

"Глаза детей освятят ангельский куплет -
Небес надежду, расправляющую крылья!
Как важно верой сохранить незримый Свет,
Увековеченный духовностью России!"
.............................

С глубокой благодарностью автору за неравнодушие к будущему нашей страны, её поколения. На основе глубокого анализа представлена очень важная и ценная информация, несомненно заставляющая задуматься над тем, какие силы стоят за разрушительными действиями, разлагающими наши умы, нашу действительность, ведущими в пропасть.

Стихи раскрывают и дополняют повествование с глубокой надеждой на осознание происходящего и приложение всеобщих усилий во имя будущего.
С уважением.


14.09.2016


Рецензии