Антипутьканское, о наболевшем!

Противники заумных речей
Ещё существуют
Уж если не нравится положение вещей
Они осудят.
Не слушают тех, кто – «ЗА»!
Или, кому всё равно,
Безразличие – это проблема, болезнь, о да!
С этим боремся мы и давно.
Ну не можем смотреть в глаза
Всем тем лжецам,
Кто кормит не хлебом, а их слова:
«Всё для Вас, всё Вам!»
Не стоят копейки, ни фунта, ни цента
Как жили, так и живём,
Но надеясь, в ожидании момента
Что подавятся своим же говном.
И что тут сказать, что добавить?
На виду, оно всё хорошо…
Вот только некоторые то знают,
Что фарс это всё, они – зло!
Как червь в спелом сочном фрукте
Сжирает его изнутри
Сжирают нас всех! О люди!
Довольно с нас этой борьбы!
Увидьте, услышьте, прошу Вас!
Взгляните правде в глаза
Чем больше нас, сильнее мы будем
А прошлое не наша вина!
Здесь и сейчас!
Хватит: « Ну ладно…потом..!»
Может, подумают твари
Посмотрят, где и как мы живём!
Главное Вы, останьтесь собой!
Ведь трудно сейчас быть ЧЕЛОВЕКОМ
Человек добродушный и честный
Может и должен делиться светом!


Рецензии