Осенний рассвет

Прохожих нет и только ветер
Гоняет павшую листву.
Рассвет осенний бледно светит,
Но я иду уж на Неву:
Вдыхать в себя туман холодный
И слушать чаек крик голодный,
Гранит, чуть шаркая, топтать
И рифмовать, и рифмовать…

14. 09.16


Рецензии