я не хочу тебя злить

Я не хочу тебя злить
обидных слов говорить
А если что-то сказал
Прости, себя не сдержал

Нет идеальных, пойми
Прошу обиду уйми
Пытаюсь общий язык
Найти, срываешься в крик

А как иначе сказать
Чтобы друг друга понять
Молчать в семье невозможно
Хотя и с критикой сложно

Хочу вести диалог
Чтобы из нас каждый мог
То что волнует сказать
А не в подушку молчать


Рецензии