Не спеши

               

Всё, что наше – от нас не уйдёт –
Не спеши целовать меня в губы –
Я от этого ближе не буду.
Ждёт цветенья весна целый год.
Набирайся терпенья и жди.
Ещё прошлого боль не отпала.
Пусть осенней печали дожди
Пыль смывают с перрона вокзала.
И запретный изменится свет
На зелёный – любви и свободы:
Путь открыт и препятствия нет
В запоздало счастливые годы.


Рецензии