Цена мгновениям

Окутанным тьмой, пустотой наделенный,
Ты видишь во многом столь призрачный свет.
Судьбою ль дано или ты прирожденный
Мгновенья ценить, не прождав много лет.

Ты видишь, ты помнишь, отмечено черным,
Врезается в память, не вырвать клинком.
Ценить все сейчас или временем в прошлом,
Моментом, что был... Сожалея потом


Рецензии