Все в порядке!

Где-то в Киеве сейчас снова дождь,
Снова по рельсам проносится поезд,
Боль приходит откуда не ждешь,
Оставляя все мысли в покое.

Кончился трафик, исчерпан лимит...
Больше доверия нет - одни слезы...
Так умирает, наверно, любовь...
И колет сердце шипами от розы.

Лопнули тромбы - пути нет назад!
Мы слишком долго ее воскрешали.
Время будто остановило свой счет.
Мы же с тобой будто не понимали...

Маску дежурную снова надев,
Я всем скажу: "У меня все в порядке!".
Сердце мое, надеюсь, простит,
Но пока будет кричать украдкой...


Рецензии