Тобою болею

Тобою болею,
Хочу быть твоею.
Мне неважно, где и когда.
Но мне хочется твоего тепла.
Прилечь бы легонько,
Смотреть на тебя.
Коснуться рукою,
Сказать: «Я твоя»
Дыханье твое,
Стоны нашей любви.
- Доброй ночи любимый.
Все у нас впереди.


Рецензии