1088 день Конец Путешествия яхты Du Cat

1088 день 12.09.2016 Понедельник

     А у нас следующий бросок - теперь на Казань. Нашли попутку в Бла-бла-каре.
     В час ночи встреча в указанном месте. Оп, а машинка-то совсем махонькая да старенькая, Дэу-Нексия, рядом с забитой под завязку Диминой машиной как ослик возле слоника. А в ней водитель Иван и пассажир Денис. И багажник забит комплектом зимней резины. Вот это попадалово...
     Но Капитан Дэн - волшебник укладки. Если б я не был всю жизнь Генеральным Директором, из меня вышел бы просто нереально крутющий кладовщик, 80-й лэвэл.
     Не дожидаясь выхода зрителей из ступора, прикинул и просчитал объемы и размеры, закатал рукава и забил рюкзаки в машину. Тренировки в "тетрисе" и "пятнашке" не проходят даром, два столитровых, пятидесятилитровый и пятнадцатилитровый рюкзаки, две восьмидесятилитровые и одна пятидесятилитровая гермы, тридцатилитровая сумка, десятилитровая банка с ракушками и подводное ружье каким-то чудом уместились, сохранив место для двоих и для собаки. Вуа-ля!
     Забрались внутрь и мы. Нексия крякнула, но колеса не лопнули. Помчались.
     Из дорожных приключений: еще до конца ночи серьезная авария прямо перед нами, пострадал мужчина, мы еле обскочили свалку, остановились помогать.
     В остальном все прошло спокойно. Только сидеть было несколько шпротово, приходилось часто вылезать, чтоб пустить кровь в онемевшие участки организмов. Веерные отключения подачи крови, так сказать.
     В Казань приехали в 15-00. Последние расходы: 3000 рублей.

Вернемся из морей однажды.
Оставив парусник и Путь.
Проветрим дом, поднимем чаши,
Поплачут мамы нам на грудь.

Пр:
По вечерам - друзья, рассказы,
И новый детский смех уже у нас.
В серванте с ракушками ваза,
Вода в реке, на кухне газ.

И нас отпустит Путь немножко,
И вот уже живем средь зим.
Но, долго посмотрев в окошко,
Спросонья скажешь: "Штиль, доспим".

Пр:
По вечерам - друзья, рассказы,
И новый детский смех уже у нас.
В серванте с ракушками ваза,
Вода в реке, на кухне газ.

     Ну, вот и все, путешествие Дуката на этом можно считать законченым.
     Осталось только решить, зачем все это было нужно, отыскать красную линию, определить отрицательных и положительных героев, сделать выводы. Так что ждите ХЭППИЭНД и ЭПИЛОГ.

Мой телефон в Казани: 8-962-550-81-23 Буду рад Капитанам и Читателям. :)

 


Рецензии