Не стану...

Я тебе не стану в верности клясться -  ни к чему.
Что там дальше - это ведомо богу одному.
Кто ещё мне в жизни встретится, рядом кто пойдёт,
Как там сложится, завертится, вряд ли наперёд
Скажет кто-нибудь - грядущего мглой укрыта нить...
Но лишь ты сквозь толщу вечности будешь мне светить.


Рецензии