на сеновале

На сеновале летом тихо,
поет цикада за дощатою стеной.
Луна плывет по небосводу
не нарушая ваш покой.
Звезд блеск далеких,к себе манит
переливаясь радугой цветов,
уснуло все в подлунном мире,
купаясь в озере из снов.

07:10.01.07.2016.


Рецензии