Е. К и её проблеме

Вот смотри,я сижу.
Сломана и побита
Неужели теперь даже не заслужу,
чтобы ты стал моим открыто?

Неужели все то,что тебе отдала,
было зря и не нужно вовсе?
Начинали с тобой прошлым летом тогда.
А теперь уже,видишь,осень.

Не придумал ты до сих пор ничего,
хотя слышу я беспрестанно
Что всё будет у нас,скоро и хорошо.
только нет тебе веры,странно.

Ты же в курсе ,что хватит мне силы уйти?
Ты меня не найдешь,поверь мне.
И поэтому вот мой совет:
ты беги,закрывая
те ,прошлые, двери.


Рецензии