В матовых запястьях

Не заметят в лице твоём ,в матовых запястьях,даже в силуэте ,
Как ребёнком провожал своё детство,плача в школьном туалете.

Расскажите снова о том,как в жизни каждому солнце светит.

Не светит.
Не врите детям.

8 сентября 2016


Рецензии