А ты...

Жили-были бабка с дедом…
Как-то раз перед обедом
Говорит старуха деду:
«На базар сейчас поеду!
Прикуплю там куль муки,
Чтобы жарить пирожки!
А ты пока один побудь!» -
«А ты чекушку не забудь!» -
«Хорошо! – сказала бабка. -
А ты чини пока что лавку!» -
«Хорошо! - ответил дед. -
Будет лавка на обед!»

2016г.


Рецензии