И коснётся дна...

И коснётся  дна
Твоя голова
Ляжет на песок
Между двух дорог

Будет слушать дни
Сквозь окно воды
Будет кормить сны
Запахом смолы

Поплывут часы
Словно ангелы
В омуте любви
В мороке чумы

Словно мы больны
Пылью из золы
Смесью трын-травы
Известью пути

Лишь коснётся  дна
Твоя голова
Дверь закроешь ты
Погасив огни

Может навсегда,
Может на века
Ведь небо и земля
Позовут тебя

Чтобы вверх лететь
Ветром в поле петь
И на дно смотреть
Чтобы умереть

И коснётся  дна
Твоя голова
Ляжет на песок
Здравствуй же, мой бог.

10.09.2016


Рецензии