Маме..

Я вновь приду к тебе...
на чашку чая
Отбросив важные дела
Мы посидим с тобой родная
Поговорим вновь не спеша

Я поделюсь с тобой тревогой,
проблемой,радостью,теплом.
Ты дашь совет и успокоишь
И все тревоги нипочем.

Мы посмеемся и поплачем
Решим насущные дела
И на душе вдруг станет легче
Подсказка в жизни так важна.

Года летят так незаметно
И время-бег нам не унять
Для мамы,я всегда ребенок
Хоть-10 мне,хоть-35..

Я забегу на чашку чая
Отбросив срочные дела
Мы посидим с тобой немного
Хоть час,хоть два,пусть пол часа


Для мамы главное на свете
Благополучие детей
Не забывайте это дети
Любите дети матерей!!!


Рецензии
Как важно забежать на чашку чая
И Маму нежно,бережно обнять.
Ведь сколько вечеров,по Вам скучая,
Мечтала Вас к груди своей прижать
Спасибо за строки,вдохновили.
С теплом.

Валентина Иконникова   22.04.2018 18:48     Заявить о нарушении