Феникс

Восстать из пепла... Сжечь себя до тла...
И возрождаясь, все начать с начала.
Не нужно больше света и тепла.
Кого вы знали все... Теперь уже не стало.

И вновь воскрес и выжег все опять.
Забыто все... Благословлен проклятьем.
Иметь сей дар... Извечно умирать.
Ну что ж... Это как наградить распятьем.


Рецензии
Кто умирал однажды, тому повтор не страшен)) ты твори давай, умирать и воскресать будем потом )

Екатерина Кучаидзе   14.09.2016 21:31     Заявить о нарушении