Я поймала сеть или сеть меня...

Я начинаю жить по-новой
Я встану завтра в шесть, нет, в пять,
Начну с овсянки день здоровый
И буду кубики качать.
Помечу жирно ручкой планы
И вместо входа в Интернет
Войду в контакт из падмасаны
С чистейшим высшим Я в обед
И вместо вод водопровода
Я выпью чистую росу,
Я наплюю на все дресс-коды
И не взгляну на колбасу.
Я стану толерантна к лести,
Ко лжи, к предательству, к войне,
И мне не вАжны в мире вести,
Мой мир внутри, а не извне,
И станет мой святым характер,
По плану где-то к декабрю
Ну, а пока онлайн в контакте
С зефиром и с бокалом брют
Читаю вместо Канта в сети
Рецепты жизни и котлет.
Вселенский разум в Интернете?
Мне разум отвечает - Нет.


Рецензии