и сходятся на своём

..и сходятся на своём
так сказано бывает словом
.. точно и право -
всё о прекрасном...и в нём

мир пусть - движется
а людям - каждому по своей:
мечте и музыке, к слову в бите
где целыми Миры по орбите..

а нам нужно - быть
.. вне пересечений на гранях
из чисел пикселем в плоскостях
или только самым самым
её векторным центром вселенной

по крупицам.. по горстям..
горными хребтами и морями
составом из возможных цветочных полей
порой живущих из жизней всех ..

где только есть ты...
- будь душой и своей живей
- и ты ..ты читающий эту строку
- любви тебе ..ты добр к счастью будь.


Рецензии