Поток любви

Прана вселенной –
Безмерный поток.
Им можно насыщаться,
Если находишься
В состоянии беспричинной радости.
Для этого нужно научиться
Вовремя останавливать
Поток мыслей
И представлять себя
Счастливым.
Будто смотришь в зеркало
И видишь в нем себя
Красивым, юным,
Влюбленным в тех людей,
Которым нравишься!
Отражаясь в зеркале,
Ты упиваешься своею красотой,
И, охваченный сиянием счастья,
Грациозно танцуешь
Новый, удивительный танец жизни.
О, этот упоительный миг
Восторга собой,
Восторга миром,
Когда раскрыта настежь
Любая незнакомая дверь,
И у тебя есть право выбора
Своего будущего!
Право выбора -
Это грань бесплатного  счастья.
Или, может, это миг
Счастливого детства,
Когда  твои родители любуются и
Безумно гордятся тобой,
И вслух, тихо-тихо,
Сочиняют
Твое будущее,
В котором ты непомерно счастлив?
А, может, это молитва  предков,
Для которых ты –
Их продолжение и бессмертие?
Найди свою грань,
Чтобы ощутить
Прилив радости,
Удивительный, как восход солнца!
Поверь,
Из миллиона вселенных,
Вложенных друг в друга, как матрешки,
Или -  разлетающихся в разные стороны,
Словно брызги воды из гигантского фонтана,
Выбрать одну единственную каплю-матрешку
Невероятно сложно.
Но ты  и твоя душа сумели это сделать!!!
В любом случае – это неспроста,
Ведь цель избранной тобой вселенной:
Достучаться
До твоих извилин, излучин и иллюзий,
Заставить  слушать
Мелодию  души.
Настоящая  гениальность -
Умение беседовать со своей душой,
Со своим ангелом!
Великие это делают легко,
Хотя…
Каждый может стать великим.
«Отдай ограничения,
И   станешь всемогущим!» -
Говорит  вселенная голосом пророка.
И это, безусловно, правда!


Рецензии
Замечательный велибр!
Дело за малым: научиться останавливать поток мыслей в нужное время
и видеть мир света и любви во всех проявлениях. )

Галина Лычковская   17.04.2018 19:38     Заявить о нарушении
Хотя бы на 2 секунды... Спасибо большое за отзыв!!!

Аниса Ганфаритова   17.04.2018 19:55   Заявить о нарушении
У меня получается на 2 минут и больше, а иногда,
скачут, а 2секунды мало и начинает напрягать.)))

Галина Лычковская   17.04.2018 21:18   Заявить о нарушении
для вдох-я хватает 3 сек.

Аниса Ганфаритова   17.04.2018 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.