Гуляй страна! текст стал песней

Корабликами листья в мелких лужах,
Что осень подарила нам плывут.
Предупреждая нас о зимних стужах,
Насладиться ритмом осени зовут.
...
*Гуляй страна! Сегодня праздник!
*Кто сердцем слаб, готовьте корвалол.
*Деревья ветер оголил, проказник,
*Кружит листвою в стиле рок-н-ролл.
...
Усыпал золотом дорожки скверов,
Чернеющую землю у стволов укрыл.
Молодых романтиков из универов,
На сбор гербариев благословил.
...
*Гуляй страна! Сегодня праздник!
*Кто сердцем слаб, готовьте корвалол.
*Деревья ветер оголил, проказник,
*Кружит листвою в стиле рок-н-рол.
...л
В сапожках ярких, иногда с зонтами,
Народ на улицы выходит погулять.
В ритм попадает, созданный ветрами,
Мечтая рок-н-ролл с листвою танцевать.
...
*Гуляй страна! Сегодня праздник!
*Кто сердцем слаб, готовьте корвалол.
*Деревья ветер оголил, проказник,
*Кружит листвою в стиле рок-н-ролл.
............фото со страниц интернета...................

Текст стал песней. https://www.youtube.com/watch?v=Zxen5SWWgZY

 Музыка и исполнение АНАТОЛИЙ КРАВЧЕНКО


Рецензии