Спаси меня!

Спаси меня, пожалуйста, молю!
Мне не хватает, будто кислорода...
Я будто задыхаюсь, и нет Бога,
Который знает, как Тебя люблю.

Для счастья много есть причин,
Но именно сейчас Тебя нет рядом...
Не помогают кофе с шоколадом...
Не замечаю я других мужчин...

Который день за окнами дожди,
А я все жду Тебя и верю в чудо...
Наверно, скоро я лишусь рассудка,
Но сердце неустанно кричит "Жди!"...

А в небе молнии горят, будто бензин,
Я молча провожаю вновь закаты...
Я точно знаю, что придешь когда-то...
Ну, а пока... Хочу к Тебе!!! Спаси!!!


Рецензии