Вглядываюсь в лица...

Вглядываюсь в лица путников усталых,
Обречённых пустотой и искривлённостью дорог.
Столько Рек наполнилось водою талой,
Провозвестников Весны, влюблённых строк.
Всё шумливо следует извечному Порядку,
Услаждая берега, внимая росту трав.
Меж бровей легли упрямо складки, –
Следовать Природе, не боящейся преград.

  (14.09.2016 = 6 среда)
  Картина *Павел Антипов*


Рецензии