дружба

Я и ты, мы с тобой, ты и я.
Мы с тобою навеки друзья.
Нам опасность и страх нипочем,
Если ты со мной, если я с тобой, если мы с тобой вдвоем.
Мою руку держи,
Мы умеем дружить,
Не поссорить нас, не разлучить.

Что такое дружба? Дружба - это щедрость.
Когда свою радость делишь пополам.
На двоих печенье, на двоих конфету,
На двоих лошадку и подъемный кран.

Что такое дружба? Дружба - это вместе,
Только если вместе, весело дружить.
Вместе строим замок, вместе поем песню,
Вдвоем улыбаться и вдвоем грустить.

Я и ты, мы с тобой, ты и я.
Мы с тобою навеки друзья.
Нам опасность и страх нипочем,
Если ты со мной, если я с тобой, если мы с тобой вдвоем.
Мою руку держи,
Мы умеем дружить,
Не поссорить нас, не разлучить.

Что такое дружба? Дружба - это честность,
Пусть порой ошибки сложно признавать.
Другу только правду, никаких секретов,
Другу даже тайны можно доверять.

Что такое дружба? Это уважение.
Драться и ругаться с другом никчему.
Друг всегда поможет, друг всегда поддержит.
А быть вредным, жадным лучше одному.

Я и ты, мы с тобой, ты и я.
Мы с тобою навеки друзья.
Нам опасность и страх нипочем,
Если ты со мной, если я с тобой, если мы с тобой вдвоем.
Мою руку держи,
Мы умеем дружить,
Не поссорить нас, не разлучить.


Рецензии
Хороший стих! Или это песня? Слова хорошие!

Аня Прокопович   14.09.2016 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Рада что Вам понравилось! задумывалось как текст песни, но пока еще музыки на текст нет)

Тори Бес   14.09.2016 15:23   Заявить о нарушении