Рожая тройню

Гордость и гадость - сестра и сестра.
Сёстрам таким потакая,
Плачет не женщина, плачет гора -
Маленькая такая.

Трудно с гордыней и с горем в родстве,
Но за Кудыкины горы
Ходят за счастьем конечно не все -
Многие прячутся в норы!

Гордость, гордыня, и дурь - три сестры.
Одна - на троих соображая,
В чёрной квартире всё прячешься ты
Тройню пороков рожая...


Рецензии