Палитра

Смешанные краски настроений,
Проявляют сразу новый цвет
И остатки пройденных сомнений
Не находят в сердце свой ответ.

Вся палитра красок этим разом,
Изменила вновь оттенок свой...
Цвет, который не увидишь глазом,
Различим одной только душой.

Каждый новый день неузнаваем,
В нём смешались разные цвета,
Красок всех "рецепт" неподражаем,
Просит только чистого холста.

14.09.2016


Рецензии