О сути написания стихов

Я не помню своих стихов наизусть.
Попросишь прочесть - прочту с листа.
Иначе однажды я заебусь...
Стих на листе, голова - пуста.
Словно паста, которой пишет ручка
На самом деле - живая память.
Помять лист и швырнуть в кучу -
Значит всю эту хрень в голове оставить.

[2016]


Рецензии