Приглашение в авторскую группу в соцсетях

Кому стихи мои запали в душу,
Кому теплее от красивых слов,
Заглядывайте в авторскую группу
И мир ваш станет ярче от стихов!

Вы заходите, буду вам я рада,
Читателям, поклонникам своим!
Все ваши отзывы и "классы" мне награда.
Стихами мир мы серый победим!


Рецензии