зазеркальное

«Неслабая я дева Зазеркалья.
Таким словечком наш назвали мир.
И ваш парнишка на меня нахально
Свой взор стеклянный как-то устремил.
--------------------------
У нас тел не скрывают. Я нагая.
--------------------------
А я в манере нашего балета
Попрыгала, чтоб бюст свой всколыхнуть.
Сообразила, что зимой и летом
В юнце твердеет так, что не согнуть»
                Двойная Радуга
http://www.stihi.ru/2016/09/08/5310


Не то, чтоб я чуток была с приветом,
Не то, чтоб съехал шифер набекрень,
Но в зеркале, где столик туалетный,
Мерещится мне всё какой-то хрен.

Со свечкой по периметру ходила
(Признаюсь – надоумила кума),
Звала из церкви батюшку с кадилом,
А после был потомственный шаман.

Но тщетно, и вот тут-то я смекнула,
И перед зазеркальным чуваком
Попрыгала, побегала, нагнулась -
И всё, понятно дело, голяком.

В финале я, для пущего эффекта,
Ещё и рожу скорчила в трюмо.
Куда, не знаю, делся этот некто,
А я в больничке – летом и зимой.


Рецензии
Наверно нужно было б рожу красить,
И не пугать того(какой был ХРЕН!!!).
Чтоб рандеву потом обезопасить...
Трусы надену...только до колен.

)))))По смеялся от души))).Умничка,Нина!!!

Олег Бутенин   22.10.2016 18:13     Заявить о нарушении
трусы до колен - это уже бриджи)

Нина Романчук 1   22.10.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.