Приобщение

  Ты не горюй о том, что жизнь пройдёт,
  и что весна любви не повторится.
  Когда душа к бессмертью приобщится,
  она звездой пополнит небосвод.

  И кто-то будет к ней издалека
  своей судьбой скитальческой тянуться,
  чтобы заснув в аду - в раю проснуться,
  где он не будет в роли чужака.


Рецензии