Храм в скале

Где-то на белом свете есть скала,
Вершиной подпирающая небо.
И в землю много лет назад вросла,
И простирается до самых ее недр.
В скале построен очень древний храм,
Куда взойти сумеет далеко не каждый.
Преодолеть пятьсот ступеней там
И побывать там можно лишь однажды.
Монахи просят тайну сохранять.
И все что остается нам-молчать!
В скале есть и подземный храм,
Который недоступен нам.
Туда попасть еще труднее.
Сначала вход ведет в пещеру,
Где темнота и скользкий пол
И вниз ведут еще пятьсот ступеней,
И ты когда-то их прошел
Так ты познал ту тайну первым.
14 09 16


Рецензии