долг Господу

Победа над собой ждёт истинных героев,
победа эта - вечность, благодать.
Чем на чужбине в рабстве умирать,
пора долг Господу отдать
и эго смерть принять открытою душою.
Решай, мой друг, куда идёшь ты с боем...


Рецензии