Наши чувства - медовые реки

Наши чувства - медовые реки,

И душа вся в вишневом цвету!

Нам хотелось весенней опеки.

Я печаль в твоем сердце сотру!


Будем ластиться в нежности мая,

Расплетать все узоры полей.

И по лунным дорогам блуждая,

Мы забудем о прошлом быстрей.


Наши ангелы пряностью слова

И молочным теплом в нас живут,

Что б в любви мы не знали иного.

И у нас те же крылья растут.


Только, милая, умер я рано.

Мне отравою память пришлась.

От того я тянусь к тебе рьяно,

Чтобы жизнь моя снова нашлась.


Рецензии