Окна RUS. ТА

Какие могут быть
нобелевские работы,
если мы целыми днями
рекламируем дебилов,
развлекающихся
с сотовыми телефонами...

Только в России
все относительно
запретительные законы
могут быть
абсолютно разрешительными...

Госбюджет России
в рублях -
значительно больше,
но в долларах -
гораздо солиднее...


Рецензии