Дождливый вечер

Вечереет. Свет в окошках.
Разноцветье: штор, гардин.
За стеклом в дремоте кошка.
Во дворе фонарь, один.

Дождик дразнится несмело.
Не идёт, а моросит.
На фонарь ворона села,
По-кошачьи голосит.

Осень плачет на исходе.
На исходе дней своих.
Дождик с ветром в хороводе,
Делят вечер на двоих.

Настроенье – выше крыши.
Я сейчас в своей среде.
Крик вороны – чуть потише.
Ночь, фонарь и дождь везде.


Рецензии
Михаил,мне очень нравятся ваши строки!

Ирина Кириллова 5   03.10.2016 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ирина за визит. УДАЧИ ВАМ!!

Михаил Тарасов-Арбатский   16.12.2016 21:21   Заявить о нарушении