На седьмой день

Трубите же в горны радости-мы безумны,
пусть разносят ветра наши песни,
хором мы пропоем-все вместе,
оду безграничной любви.

Трубите же в горны и радуйтесь:
и пускай в глазах поволока,
пускай правда тверда и жестока,
но упрямо твердим мы-Свершись.

Разорвется же небо от рева,
пускай скроется в облаке пыли,
пускай люди забудут как умирали,любили и жили,
под стенами Иерихона!


Рецензии