простить

Мосты сжигать, бежать и прыгать в воду,
Оставить чёрный камень позади.
Не оборачиваться и не ждать ответов,
Все лучшее должно быть впереди.

Там свет в конце тоннеля где то брезжит,
Туда. Пусть цель не так проста.
Туда, где воздух будет греть сильнее
И Кто-то сможет поддержать меня.

Пусть слёзы как у маленькой девченки,
Кто там сказал что плакать мне нельзя?
Когда душа летит вверх по дороге,
Куда то к звёздам, пламенно горя.

Когда нет сил смотреть на эту землю,
И громкий крик так рвётся из груди:
"О Боже! Ты же видишь это...
О Боже! Помоги пройти..."

Забыть, уйти и не держать обиды,
Разжать кулак с ножем где то в пути,
И те плевки что принимались в душу.
В висках теперь стучит: "прости. прости."

Простить от сердца, пусть ему и больно,
И бросить груз с души куда то вдаль.
Вдохнуть с дыханьем ветра голос тихий:
"Я рядом. В радости. Я рядом и в печаль."


Рецензии