Дыханье Ваше горячо

Струится бисер золотой,
Твоих волос моя отрада.
В лучах заката день простой,
И завиток кудрей награда.

Уходят давние года,
Где юность чистая и взгляды.
И первых праздников тосты,
В горошек платьица-наряды.

Восторг таинственных очей,
Улыбкой солнечной лучится.
Не впустит сердце без ключей,
О, как взволнованно стучится.

Я вспыхну огненной зарей!
От всех фантазий и… желаний.
Как Ваша грудь встает горой,
К моей… в пылу… очарований!

Дыханье Ваше… горячо,
И взгляд задумчивый и дивный.
Я вспомнил нежное плечо,
И… запах девичий невинный.

Ваш поцелуй в моих губах,
Остался с привкусом полыни.
Гадать не стоит… на бобах,
А взгляд такой же синий, синий!


12. 09. 2016 г.


Рецензии