В нули

Я вымотан в ноль,
Истрачен запас
Тепла и веселья, что был.

Мне хочется выть, на мир без прикрас,
И серость холодных ночей.

Душа там, внутри, пытается рвать
И резать всю серую тень... :

Снаружи же - шлак и холод земли,
С которой слетело лето скорей...

.

Горит все внутри и просит:
Лишь передышка и свет.

Но реальность сурова:
Бетонные волны, и серое небо,
И долог рассвет...

В нули вымывает жестоко,
Вся пыль ледяных городов.

И нету о духе заботы,
Одно только мрачное око холодных ветров...


Рецензии