Стоять на ветру, ожидать перемен

Посв. А.Я.

Стоять на ветру, ожидать перемен -
Банально звучит, но ведь так.
Какой удивительный эксперимент -
Войти без тебя в этот мрак,
Держаться за стены, идти наугад,
Бояться попасть "не туда"...
Но только вперёд, но ни шагу назад,
Иначе - тоска и беда.
Иначе всё рухнет на тысячу лет!
Держался. Старался. И шёл.
Услышал твой голос, увидел рассвет.
Вернулась. Ну, вот. Хорошо.

12.09.16


Рецензии