Мой дом где я

Мой дом, там где я,
Винтовка- семья,
Мы с нею вдвоём,
Дальше, по жизни идём.

Хотя то, и ни жизнь,
Что я говорю!
У смерти в гостях,
Такие как я.

Мой дом, там в дали,
К нему не дойти,
Он в памяти есть,
Опять сердцем я, стучу в него, пусти меня а?


Рецензии