И течёт слеза печально

Нецелованные губы
Улыбаются маня.
Вновь несбывшееся чудо
Ускользает от меня.
Нерассказанная сказка...
Неосознанная суть...
И тепло её да ласка
Разбегаются как ртуть.

И уже не остановит
Взмах отчаянный руки
То, что в мире происходит -
Мы навечно далеки,
Мы чужие – изначально,
Близость лишь в моих мечтах...
И течёт слеза печально,
Унося с собою страх.


Рецензии