Море!

Сегодня море было по истине прекрасным. Беснующаяся толпа людей бежала смотреть на это празднество природы. На то, как волны высотой до двух метров стремились ввысь. На то, как они разбивались о скалы и волнорезы. Толпа была как стадо. Видела красоту и нет насладиться этим чудом, вместо этого они пытались запечатлеть это на множество различных девайсов. Не понимая что, это не передаст картинка .
Я напротив, неподвижно стоял и смотрел, смотрел на эту красоту. И думал.. Миллиард мыслей было в моей голове.. Я думал обо всем. И пытался запомнить. Соленый ветер начал усиливаться, люди стоящие рядом менялись. А я так и стоял. И тут я заметил что я не один такой, было еще несколько человек похожих на меня. В итоге волны стали меньше. И самые отчаянные люди, в том числе и я, пошли купаться. Тот самый момент когда ты заходишь в прохладную соленую воду, и тебя подхватывает волна и пытается утащить с собой. Одновременно ощущаешь и радость, счастье и страх. Адреналин подскакивает, но ты ничего не можешь с собой поделать. Ты ждешь следующую волну. И снова.. И каждый раз все по новой. Чувства переполняют. Устал, наглотался воды, выходишь, садишься на берегу и всматриваешься.. И снова думаешь, мечтаешь..
Море духовно подпитывает тебя.. Забываются все проблемы, и становится легче.


Рецензии