Блаженна слышимая...

Блаженна слышимая высь,
невыразимое стремленье,
непредсказуемая мысль
в тебе нашла упокоенье.

Так упокойте и меня
в одной из тростниковых скиний,
пусть фараонова родня
получит шиш в пустой корзине.

Ах, на волнах, как на руках,
качают Нилы колыбели.
Антихрист, Нилус, Машиах,
жидо-масонские картели.

И шо, какой-нибудь стоп-лист?
На Рождество нарядим ёлку.
Пошёл однажды резервист
без автомата в самоволку.

А так-то, да, сплошная высь.
Трансдефинитные объекты.
Их как-то нет, но ты держись,
это, - absurdum in adjecto...


14 сентября 2016 г.


Рецензии