Я просила!

Я ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕСЛА
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦЫ, ГОДА ...
ОНА ВОКРУГ МЕНЯ ВРАЩАЛАСЬ,
ВСЁ ПЫТАЛАСЬ УЙТИ,
НО КО МНЕ С ЖЕСТОКОЙ БОЛЬЮ ВОЗВРАЩАЛАСЬ!

Я ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИЛА
УХМЫЛЯЛАСЬ ОНА МИЛО ...
НЕ ПО ДОБРОМУ ШУТИЛА, НАДО МНОЮ ИЗДЕВАЛАСЬ!
УХОДИТЬ И НЕ СПЕШИЛА
В МОНСТРА И ТИРАНА ПРЕВРАЩАЛАСЬ,

ОТ СЕБЯ ЛЮБОВЬ ГНАЛА
В НЕЙ ВЕДЬ НЕ БЫЛО ТЕПЛА ...
ОНА В БЕССОННИЦУ НОЧАМИ ОБРАЩАЛАСЬ,
МЕНЯ БЕЗ ЖАЛОСТИ БУДИЛА,
ВОСПОМИНАНИЯМИ ДО УТРА НАДО МНОЮ ИЗГАЛЯЛАСЬ!

Я ЛЮБОВЬ СВОЮ ПРОСИЛА,
ЧТОБ ОСТАВИЛА МЕНЯ ...
НАДО МНОЙ ЛЮБОВЬ НЕЩАДНО ВЕСЕЛИЛАСЬ
ГОВОРИЛА, ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО НЕ ЗРЯ
ОНА В ДУШЕВНОГО И ЗЛОБНОГО ТИРАНА ПРЕВРАТИЛАСЬ!


Рецензии