Люблю жизнь, люблю до щемоты 2

Люблю жизнь, люблю до щемоты.
До дрожжи в теле, без измен.
Храню приз, который не дал ты.
Я ищущая перемен.
Люблю драйв и крик до хрипоты
И лёгкое решение проблем.
Развей дым, паденье с моеты
И лишь один вопрос - зачем?


Рецензии