Глагол

Ты один за обеденный сядешь стол,
И голодные мысли вопьются в тело,
Ты никак не поймешь, что "Любить" - глагол,
Отвечающий на "Что делать"? -
Вечный вопрос живущих,
Один ты не задаешь,
Твой хлеб потому не насущный, -
Любовь без глагола - ложь.

(с)СкороВесна


Рецензии