Мне бы просто обнять тебя, рядом побыть

Мне бы просто обнять тебя, рядом побыть,
Посидеть в тишине и послушать блаженство.
Мне б дыханье почувствовать, просто любить,
Утонуть в тебе полностью, ты - совершенство.

Просто видеть тебя, просто слышать шаги,
Блеск в глазах голубых, что бездонны, как небо,
Аромат бы вдохнуть, лишь коснуться руки,
И не важно потом очутились бы где бы.

Говорить и молчать, и сидеть, и ходить,
И готовить на кухне, и делать все вместе.
Мне бы просто тебя...Мне бы просто любить,
Лишь с тобой засыпать и вставать на рассвете.

Не держать, не пленить, не давать обещаний,
Лишь как есть, правду лишь говорить.
И из тысячи всех своих тайных желаний
Мне бы просто обнять тебя, рядом побыть.


Рецензии
Чем искреней и проще автор пищет,
тем сокровеннее любовь и чище.

Нина Ивановна Серёгина   08.03.2020 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.