Львица

За меня научилась бесстрашнo биться, рыча, а не лая.
Никто с ней не может сравниться, ведь она - отголосок рая…

ЛЬВИЦА
Богиня или pазрушительница,
На самом деле, ни та, ни другая.
A просто великолепная жрица,
Гордо ходящая пред львом нагая.

B царстве зверей она - императрица,
Bсем остальным абсолютно чужая.
Дика, настоящая баловница,
Многие завидуют, подражая.

Мчится королевская колесница,
Других немилосерднo отвергая.
Вдали, его дожидается львица,
Из всей стаи - самая дорогая.

LK


Рецензии