Стерва

Тёмные волосы, красные ногти,
Душа - пустая, шутки плоские.
Внутрь меня вставляешь когти,
В тебе же попросту нету воздуха.

Талия тонкая, натура страстная,
Сердце, разбитое кем-то вдребезги.
Слишком ты для меня опасная.
Если бы мог не любить, если бы...

Большие глаза, ресницы длинные,
Улыбка, как будто звезда Голливуда.
Но если с тобой останусь, погибну я.
Ты для меня - пострашнее простуды.

Но волосы тёмные с плеч волной
Стекают, как будто часть водопада.
Как жаль, я хочу быть с одной тобой
И женщин других мне вовсе не надо.


12.09.2016.
Алина Романовская.


Рецензии
Стихотворение прекрасное.Про нас красивых женщин.Иногда я тоже представляю себя
стервой. Так держать.

Елена Янкина   26.01.2017 18:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо.) Я думаю, в каждой женщине есть эта тёмная сторона.)

Алина Романовская   26.01.2017 18:30   Заявить о нарушении